2009年04月11日

【アナコン】リリースラッシュ!【雷電】


●ANARCHY CONDOMS / THE VERY BEST OF ANARCHY CONDOMS 1993-2009
FIRC-012 / CD / 28tracks / \1785(tax-in) / Apr10, 2009
※直取引店では初回特典としてACマークの布パッチ付き!

地道にしぶとく活動を続ける事16年、新録7曲を含め現在迄の音源、その殆どをリーダーEBIが録音MIXを手がける彼等の究極のD.I.Y讃歌「本当にそれで満足か?」や至高のPEACE SONG「糞溜天国 糞溜地獄」、現在のスタイルにたどり着く前の彼等のバックボーンを感じさせる初期の音源などを須らく収録!
正にVERY BESTな内容な初単独作品に成りました!

■What's about "ANARCHY CONDOMS"
G+Vo.EBI
B.KIM (ex-Bugging Life, Stockholm Appeal)
Dr+Vo.YUNG-PYO

1992年結成。
初期は新宿ANTIKNOCKを中心に活動。
メンバーチェンジを機に’97年頃より活動の中心を横浜FADに移す。
その後メンバーの引越に伴い’02年頃よりWALLやWATT'Sでの活動が増えるも、’04年2代目ベーシストの脱退に因り活動の沈静化を余儀なくされる。
’05年新ベーシストを迎え横浜〜都内で活動を再活性化。
’07年に又もやベーシストが脱退するも旧友KIM(ex-Bugging life)を迎え過去最強のラインナップが揃う。
現在はEBI & YUNG-PYO 本来の地元である川崎に活動の拠点を移し、向ヶ丘遊園ULURUを中心に’93年より続く自主企画「浣腸GIG」を開催中。

■Discography
・デモテープ「アナーキーコンドームス1」1995
・デモテープ「ANARCHY CONDOMS 2」1996
・スプリットEP「アナーキーコンドームス / RAWRIDE」2000:浜っ子recs
・オムニバスCD-R「VA.BITCH BITCH BITCH」2001:丸二レコード
・オムニバスCD「VA.神奈川インパクト」2002:浜っ子recs
・オムニバスCD「VA.弱肉強食2」2002:STINGER RECORD
・オムニバスCD「VA.HEAT ROCK」2007:MCR COMPANY
・オムニバスCD「VA.OVER HEAT 9」2009春予定:RADIATOR RECORDS

FADE-IN RECORDS MySpaceにサンプル音源を上げておきました、よろしくお願いします。


当初は3月に発売開始予定をしていた当作品ですが、昨日10日に漸く店頭に並びました!
お待たせして申し訳有りませんでした。



そして、ついに発表致します!
只今、今月の29日の発売を目指し急ピッチで製作中のFIRC-0013はコレだ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●RYDEEN / AAAA
FIRC-013 / CD (slim case) / 13tracks / \1050(tax-in) / Apr29, 2009

当レーベルの本命"RYDEEN"の3年ぶりの新作!
しかしながら、メンバーの諸事情により極端に制限された製作環境及び製作期間の中、
武久来浜から三重に帰る迄の21時間の内に全ての録音作業とジャケット撮影を寝ないで強行!
細かい事に拘っている余裕は全く無し!
通常の大手であればプリプロ位のクオリティーの音質!
新曲のリハーサル不足から来る演奏ミス!(当日初合わせもしくは2回目の曲多数)
そしてなにより「一体何狙ってんの?」という楽曲群!

演奏をしくじっている曲は元より、作詞が間に合わなかった曲、最後迄演奏しきれなかった曲、はたまた雷電号の車内の様子迄、恥も外聞も無く投入!
平均年齢39歳の初期衝動!
日本中のHCマニア、いや双子マニアが待ちこがれたアルバムと言う名のドキュメント!
丸裸の雷電がココに!!!

乞うご期待!

PS.
メールを戴いてお返事が出来ていない皆様へ
雷電新作とSD新作の同時進行で可成り体力気力とも消耗しております。
現在雷電はマスタリングも終わり、後はジャケの入稿を済ませるだけなので
それさえ済めば多少ゆとりができるかと思います、お返事もう少しお待ち下さい。
この場を借りてお詫び申し上げます。 M.Sweden
posted by captain rydeen at 18:05| | Comment(0) | Release Note | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。